Reispfanne mit Putengeschnetzeltem
Kategorie
Vor und Hauptspeisen
Zutaten
- 375 g Reis
- 400 g Putenbrustfilet oder Hähnchenbrustfilet
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 400 g Champignons
- 2 Paprikaschoten
- 1 Tomate
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Milch
- evtl. Reiswasser

Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Anleitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Das Filet in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten.
- Das Gemüse putzen und zerkleinern.
- Dann zum Fleisch geben und alles vermengen.
- Den Kräuterfrischkäse zu der Masse geben und mit ein wenig Wasser und Milch verflüssigen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.
- Mit dem Reis servieren.
Nährwertangaben
Reispfanne mit Putengeschnetzeltem
Portion: 4 Personen
Menge pro Portion: | ||
---|---|---|
Kalorien | 716.55 kcal | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 25.55 g | 38.5% | |
Gesättigte Fettsäuren 12.41 g | 60% | |
Transfette 0.58 g | ||
Cholesterin 116.25 mg | 38.7% | |
Natrium 1026.62 mg | 42.8% | |
Gesamte Kohlenhydrate 85.46 g | 28.3% | |
Ballaststoffe 2.69 g | 8% | |
Zucker | ||
Protein 35.41 g |
Vitamin A 183.19 µg | Vitamin C 53.06 mg | |
Kalzium 96.65 mg | Eisen 2.92 mg |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
SchmidtKing.de