Saurer Apfelringe Likör
Kategorie
alkohol. Getränke
Zutaten
- 750g saure Apfelringe
- 1400 ml Grüner Apfelsaft oder 1400ml Saurer Apfel von Berentzen
- 350ml Wasser
- 1 Flasche Doppelkorn 700ml 38%
Portionsgröße
3 Liter
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Anleitung
- Die Apfelringe in einem Topf mit dem Wasser dem Apfelsaft (oder Saurer Apfel) bei mittlerer Hitze auf 70 Grad erhitzen. (Immer mal umrühren.)
- Wenn die Apfelringe geschmolzen sind und die 70 Grad erreicht sind den Doppelkorn hinzufügen und umrühren.
- Anschließend in Flaschen abfüllen.
Sehr sehr lecker
Bewertung: 5 / 5
Wow was für ein Geschmack, echt super Zusammenstellung mit dem Sauren Apfel. Den Alkohol schmeckt man überhaupt nicht. Vielen Dank Absolut ein Party Getränk!!!
Bewertung: 5 / 5