Pizzabrötchen
Kategorie
Backen und Süßspeisen
Zutaten
- 600 g Mehl
- 500 g Quark
- 16 EL Milch
- 12 EL Öl
- 2 EL Zucker
- 2 Pkt. Backpulver
- 1 TL Salz
- 250 g Käse , gestiftelt
- 200 g Schinken , gewürfelt
- 1 Zwiebel
- 1TL Oregano
- 1TL Thymian
- 1TL Basilikum

Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
35 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Anleitung
- Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz miteinander verkneten.
- Die Zwiebel und Gewürze, Käse und Schinken zum Schluss unterkneten.
- Brötchen formen (ca. 20 Stück) und bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
- Brötchen im lauwarmen oder Kalten Zustand essen.