Sauerrahm Dip
Kategorie
Dips
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Prise Salz
- 4 Stk Pfefferkörner
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Spr Zitronensaft
- 1 Handvoll Dill

Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Gesamtzeit
5 Minuten
Anleitung
- Knoblauch fein hacken und Pfefferkörner zerstossen.
- Pfeffer und Knoblauch mit Sauerrahm, Zitronensaft Salz und Pfeffer verrühren. Gehackten Dill dazu geben.
Nährwertangaben
Sauerrahm Dip
Portion: 2 Personen
Menge pro Portion: | ||
---|---|---|
Kalorien | 245.8 kcal | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 22.47 g | 33.8% | |
Gesättigte Fettsäuren 11.64 g | 55% | |
Transfette 0.92 g | ||
Cholesterin 67.85 mg | 22.3% | |
Natrium 96.29 mg | 4% | |
Gesamte Kohlenhydrate 10.58 g | 3.3% | |
Ballaststoffe 1.37 g | 4% | |
Zucker | ||
Protein 3.53 g |
Vitamin A 145.3 µg | Vitamin C 24.7 mg | |
Kalzium 135.83 mg | Eisen 0.47 mg |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
SchmidtKing.de