

Spargel Sous Vide
Kategorie
Sous Vide Garen
Zutaten
- Spargel 1 kg
- Butter 60 g
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zucker

Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Anleitung
- Sous Vide Gerät bei 85° C vorbereiten.
- Geschälte Spargelstangen mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen.
- Spargelstangen in Vakuumbeutel flach einlegen.
- Butterscheibe zum Spargel dazu legen.
- Spargel im Beutel vakuumieren.
- Spargel im Vakuumbeutel in den Sous Vide Garer legen und den Wecker auf 50 Minuten stellen. Temperatur 85°C
Hinweis:
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Nährwertangaben
Spargel Sous Vide
Portion: 4 Personen
Menge pro Portion: | ||
---|---|---|
Kalorien | 186 kcal | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 13 g | 20% | |
Gesättigte Fettsäuren 8 g | 40% | |
Transfette 0 g | ||
Cholesterin 32 mg | 10.7% | |
Natrium 624 mg | 26% | |
Gesamte Kohlenhydrate 15 g | 5% | |
Ballaststoffe 6 g | 24% | |
Zucker | ||
Protein 6 g |
Vitamin A 198 µg | Vitamin C 14 mg | |
Kalzium 72 mg | Eisen 6 mg |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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