

Saurer Apfelringe Likör
Kategorie
alkohol. Getränke
Zutaten
- 750g saure Apfelringe
- 1400 ml Grüner Apfelsaft oder 1400ml Saurer Apfel von Berentzen
- 350ml Wasser
- 1 Flasche Doppelkorn 700ml 38%

Portionsgröße
3 Liter
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Anleitung
- Die Apfelringe in einem Topf mit dem Wasser dem Apfelsaft (oder Saurer Apfel) bei mittlerer Hitze auf 70 Grad erhitzen. (Immer mal umrühren.)
- Wenn die Apfelringe geschmolzen sind und die 70 Grad erreicht sind den Doppelkorn hinzufügen und umrühren.
- Anschließend in Flaschen abfüllen.
Sehr sehr lecker
Bewertung: 5 / 5
Wow was für ein Geschmack, echt super Zusammenstellung mit dem Sauren Apfel. Den Alkohol schmeckt man überhaupt nicht. Vielen Dank Absolut ein Party Getränk!!!
Bewertung: 5 / 5
Kann man eure Liköre auch kaufen? Würde gerne den Saurer Apfelringe Likör
und Eierlikör gerne verschenken
Bewertung: 5 / 5
Hallo Simone,
die Homepage wird nur aus reiner Freude und Privat betrieben.
Von daher dürfen wir auch nichts verkaufen.
Vielen Dank trotzdem für dein Interesse.
Versuch dich doch einfach mal an das Rezept umso persönlicher wird das Geschenk.
Viele Grüße