

Chicken Wings scharf
Kategorie
Grillen
Vor und Hauptspeisen
Zutaten
- 1.500 g Frische Hähnchenflügel
- 3 EL Senf
- 8 EL Öl
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
- 2 EL Tabasco
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Paprikapulver , rosenscharf
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Salz

Personen
3
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Wartezeit
1 Stunde
Gesamtzeit
15 Minuten
Anleitung
- Die Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseitestellen.
- Das Öl, den Senf, die Sojasoße, den Honig und den Tabasco miteinander verrühren.
- Die Knoblauchzehen häuten und durch eine Knoblauchpresse drücken und zur Marinade geben.
- Die Gewürze ebenfalls in die Marinade geben.
- Die Marinade über die Hähnchenflügel geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Anschließend im Backofen bei 200°C 50 Minuten garen oder auf den Grill knusprig grillen.
Nährwertangaben
Chicken Wings scharf
Portion: 3 Personen
Menge pro Portion: | ||
---|---|---|
Kalorien | 1359.55 kcal | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 102.09 g | 156.9% | |
Gesättigte Fettsäuren 20.53 g | 100% | |
Transfette 0.45 g | ||
Cholesterin 555.0 mg | 185% | |
Natrium 1530.77 mg | 63.8% | |
Gesamte Kohlenhydrate 15.58 g | 5% | |
Ballaststoffe 1.35 g | 4% | |
Zucker | ||
Protein 89.93 g |
Vitamin A 53.97 µg | Vitamin C 1.48 mg | |
Kalzium 85.93 mg | Eisen 3.19 mg |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
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