



Carolina Reaper Paste
Kategorie
Saucen
Zutaten
- 500 Gramm Carolina Reaper
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 16 Gramm Salz
- 330 Gramm Weißweinessig
- 10 Gramm Zucker

Portionsgröße
ca. 700ml
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Anleitung
- Handschuhe anziehen! Fenster groß aufmachen!
- Die Reaper von den Stielen befreien. Knoblauch und Zwiebel hacken.
- Alles bis auf den Zucker ca. zehn Minuten köcheln lassen. (Achtung die dämpfe dabei sind sehr aggressiv)
- Den Topf von der Platte nehmen und den Zucker einrühren.
- Weitere zehn Minuten köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
- Dann die Soße pürieren und mit Hilfe eines Trichters heiß in die Gefäße portionieren.
Hinweis:
Die Zubereitung und der Verzehr unserer Chili Paste,
erfolgt ausschließlich auf eigene Gefahr.
Jegliche Haftung unsererseits wird für jeglichen Umgang, Gebrauch,
Verwendung, Konsum und Sonstiges
ausdrücklich ausgeschlossen.
Nährwertangaben
Carolina Reaper Paste
Portion:
Menge pro Portion: ca. 700ml
|
||
---|---|---|
Kalorien | 79.26 kcal | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 0.59 g | 0% | |
Gesättigte Fettsäuren 0.09 g | 0% | |
Transfette 0.0 g | ||
Cholesterin 0.0 mg | 0% | |
Natrium 564.51 mg | 23.5% | |
Gesamte Kohlenhydrate 14.32 g | 4.7% | |
Ballaststoffe 5.19 g | 20% | |
Zucker | ||
Protein 2.61 g |
Vitamin A 351.42 µg | Vitamin C 58.91 mg | |
Kalzium 28.97 mg | Eisen 1.2 mg |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
SchmidtKing.de
Mega, einfach nur der Hammer!!!
Bewertung: 5 / 5
Danke für das Rezept!!!
Bewertung: 5 / 5
Einfach der Wahnsinn – 5 Sterne
Bewertung: 5 / 5
Sehr lecker und sauscharf
Bewertung: 5 / 5
Wow mega, sehr scharf aber auch lecker. Geringfügig dosieren dann kann man es ertragen. Danke
Bewertung: 5 / 5