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Mai 7, 2023
Saucen

Chili Cheese Sauce

Avatar-Foto John Schmidt 0

Chili Cheese Sauce

John Schmidt
Mai 7, 2023
von John Schmidt
Kategorie Saucen

Zutaten

  • 100 ml Sahne
  • 100 g Frischkäse , natur
  • 150 g Käse , (Scheiblettenkäse – Chester)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • n. B. Chilischote(n) , (Jalapeno/Habanero)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Chilipulver
Chili Cheese Sauce
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten

Anleitung

  1. Die Sahne zusammen mit dem Frischkäse in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
  2. Den Scheiblettenkäse in den Topf hinzugeben und gut umrühren, da der Käse leicht ansetzt.
  3. In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Chilis fein hacken und in den Topf hinzugeben, sobald der Käse geschmolzen ist.
  4. Danach nur noch nach Belieben würzen und die Sauce etwas abkühlen lassen, damit sie etwas andickt.

Nährwertangaben

Chili Cheese Sauce

Portion:

Menge pro Portion:
Kalorien 327.12 kcal
% täglicher Wert*
Gesamtes Fett 30.21 g 46.2%
Gesättigte Fettsäuren 17.94 g 85%
Transfette 0.6 g
Cholesterin 90.84 mg 30%
Natrium 330.6 mg 13.8%
Gesamte Kohlenhydrate 4.01 g 1.3%
Ballaststoffe 0.12 g 0%
Zucker
Protein 10.97 g
Vitamin A 308.26 µg Vitamin C 4.21 mg
Kalzium 310.03 mg Eisen 0.17 mg

* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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Chester, Chili, Chilipulver, Frischkäse, Knoblauch, Pfeffer, Sahne, Salz
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