
Chili Cheese Sauce
Kategorie
Saucen
Zutaten
- 100 ml Sahne
- 100 g Frischkäse , natur
- 150 g Käse , (Scheiblettenkäse – Chester)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- n. B. Chilischote(n) , (Jalapeno/Habanero)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Chilipulver

Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Anleitung
- Die Sahne zusammen mit dem Frischkäse in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
- Den Scheiblettenkäse in den Topf hinzugeben und gut umrühren, da der Käse leicht ansetzt.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Chilis fein hacken und in den Topf hinzugeben, sobald der Käse geschmolzen ist.
- Danach nur noch nach Belieben würzen und die Sauce etwas abkühlen lassen, damit sie etwas andickt.
Nährwertangaben
Chili Cheese Sauce
Portion:
Menge pro Portion: | ||
---|---|---|
Kalorien | 327.12 kcal | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 30.21 g | 46.2% | |
Gesättigte Fettsäuren 17.94 g | 85% | |
Transfette 0.6 g | ||
Cholesterin 90.84 mg | 30% | |
Natrium 330.6 mg | 13.8% | |
Gesamte Kohlenhydrate 4.01 g | 1.3% | |
Ballaststoffe 0.12 g | 0% | |
Zucker | ||
Protein 10.97 g |
Vitamin A 308.26 µg | Vitamin C 4.21 mg | |
Kalzium 310.03 mg | Eisen 0.17 mg |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
SchmidtKing.de