
Chili Cheese Sauce
Kategorie
Saucen
Zutaten
- 100 ml Sahne
- 100 g Frischkäse , natur
- 150 g Käse , (Scheiblettenkäse – Chester)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- n. B. Chilischote(n) , (Jalapeno/Habanero)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Chilipulver
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten
Anleitung
- Die Sahne zusammen mit dem Frischkäse in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen.
- Den Scheiblettenkäse in den Topf hinzugeben und gut umrühren, da der Käse leicht ansetzt.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Chilis fein hacken und in den Topf hinzugeben, sobald der Käse geschmolzen ist.
- Danach nur noch nach Belieben würzen und die Sauce etwas abkühlen lassen, damit sie etwas andickt.
Nährwertangaben
Chili Cheese Sauce
Portion:
| Menge pro Portion: | ||
|---|---|---|
| Kalorien | 327.12 kcal | |
| % täglicher Wert* | ||
| Gesamtes Fett 30.21 g | 46.2% | |
| Gesättigte Fettsäuren 17.94 g | 85% | |
| Transfette 0.6 g | ||
| Cholesterin 90.84 mg | 30% | |
| Natrium 330.6 mg | 13.8% | |
| Gesamte Kohlenhydrate 4.01 g | 1.3% | |
| Ballaststoffe 0.12 g | 0% | |
| Zucker | ||
| Protein 10.97 g | ||
| Vitamin A 308.26 µg | Vitamin C 4.21 mg | |
| Kalzium 310.03 mg | Eisen 0.17 mg | |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
SchmidtKing.de








