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April 13, 2025
Sous Vide Garen

Spargel Sous Vide

Avatar-Foto Stephan Schmidt 0

Spargel Sous Vide

Stephan Schmidt
April 13, 2025
von Stephan Schmidt
Kategorie Sous Vide Garen

Zutaten

  • Spargel 1 kg
  • Butter 60 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker
Spargel Sous Vide
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde

Anleitung

  1. Sous Vide Gerät bei 85° C vorbereiten.
  2. Geschälte Spargelstangen mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker würzen.
  3. Spargelstangen in Vakuumbeutel flach einlegen.
  4. Butterscheibe zum Spargel dazu legen.
  5. Spargel im Beutel vakuumieren.
  6. Spargel im Vakuumbeutel in den Sous Vide Garer legen und den Wecker auf 50 Minuten stellen. Temperatur 85°C

Hinweis:

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Nährwertangaben

Spargel Sous Vide

Portion: 4 Personen

Menge pro Portion:
Kalorien 186 kcal
% täglicher Wert*
Gesamtes Fett 13 g 20%
Gesättigte Fettsäuren 8 g 40%
Transfette 0 g
Cholesterin 32 mg 10.7%
Natrium 624 mg 26%
Gesamte Kohlenhydrate 15 g 5%
Ballaststoffe 6 g 24%
Zucker
Protein 6 g
Vitamin A 198 µg Vitamin C 14 mg
Kalzium 72 mg Eisen 6 mg

* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.

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Butter, Muskat, Pfeffer, Salz, Spargel, Zucker
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Geschrieben von:

Stephan Schmidt

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